Para registrar un anuncio en Stays.net, acceda el menú [Alojamientos], seleccione la pestaña [Individual] y haga clic en el botón [+Anuncio] al lado izquierdo inferior de la pantalla.

Al llegar al panel, es importante que se siga los pasos a continuación para tener un anuncio registrado:

Paso
Resumen
Detalles
1Registrar Contenido DescriptivoAyudará a sus huéspedes a saber más sobre su producto, ya sea en el website o en los canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
2Registrar la Dirección del AlojamientoSirve tanto para su organización interna como para sus anuncios.VER DETALLES
3Registrar habitaciones y camasAdemás de ser fundamental para la construcción del anuncio, esto determinará la capacidad máxima de su alojamiento.VER DETALLES
4Registrar fotos de los alojamientosProporciona a los huéspedes una visión general de los alojamientos y puede ayudar a su equipo en el control de calidad.VER DETALLES
5Registrar puntos de interés al rededorSe trata de información complementaria a la dirección que puede definir la elección del huésped para su anuncio.VER DETALLES
6Insertar fotos referentes al lugar y alrededoresSirven como un complemento de información para sus huéspedes y Central de Reservas, además de ser información para canales de venta con conexión de contenido.VER DETALLES
7Registre las comodidades ofrecidasMuestra a los huéspedes los servicios y comodidades ofrecidos en su alojamiento o en los alrededores.VER DETALLES

Durante el registro de las informaciones, dispondrá de un medidor de calidad del contenido elaborado en base a lo que los canales de venta piden como requisitos a la hora de crear un nuevo alojamiento, por lo que cuanto más se acerque al 100%, ¡menos posibilidades tendrá de recibir mensajes de validación de contenido pendiente durante la creación de sus anuncios en los canales de venta!

Si usted ya tiene anuncios registrados en Airbnb, es posible importalos para Stays.
Para más informaciones, ¡hable con nuestros analistas!
¡Para facilitar el proceso de registro de nuevos anuncios en la misma dirección en el futuro le recomendamos que vincule su anuncio a un local!

Ahora que usted ya sabe cómo crear anuncios en su Stays.net, ¿qué tal conocer más sobre el tema?