Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante que ya sepa cómo realizar la acción siguiente en su Stays.net:

Para evitar los casos en los que el descuento concedido al huéspede supere el margen de negociación de su negocio, puede configurar el límite a partir de los pasos siguientes:

1. Acceda al menú [Configuraciones > Reservas > Facturas];
  2. Localice la sección [Política de Descuento];
  3. Localice la opción [Límite para los descuentos];
  4. Configure el porcentaje deseado;
  5. Guarde los cambios en la parte derecha superior de la pantalla.

En la imagem anterior, esto define que el descuento se limitará al 10% del valor total de la reserva.

Para versiones más avanzadas de Stays.net, es posible configurar diferentes tipos de usuarios para habilitar o no el límite de este descuento, o sea, si el usuario tiene un permiso de gestión, se pueden dar descuentos sin cumplir el límite, pero otro usuario con menos autonomía, estaría obligado a seguir la política definida en esta configuración.