Antes de continuar con la lectura de este artículo, es importante que ya tenga una idea sobre los siguientes conceptos:

Reservas realizadas desde su website

Al mantener activo su canal de pago Pagar.me con la función antifraude, en las transacciones realizadas a través de su website, el huésped deberá completar algunos datos adicionales en el proceso de reserva en línea en la primera compra.

Una vez hecho esto, para las próximas transacciones, se podrá proceder con los datos previamente registrados.

Tarjetas de crédito importados a través de channel manager

En algunos canales de venta, al recibir la reserva Stays.net también importará los datos de la tarjeta de crédito, por lo que es posible proceder a la tokenización con un solo clic.

Sin embargo, si tiene activa la función antifraude en su cuenta de Pagar.me, esta acción no será posible ya que los canales de venta no transmiten la información completa del huésped.

En este caso, las alternativas serían buscar los datos personales necesarios del huésped, normalmente respaldados por sus términos y condiciones, o desactivar el antifraude de su cuenta Pagar.me.