Al utilizar el modelo de configuración de precios por período de Stays.net, es posible poseer diferentes modelos de estructura de calendario tarifario para aplicar en múltiples anuncios y eso es llamado de Región Tarifaria.

Si ya ha creado sus Regiones Tarifarias en el menú [Catalogo > Reglas de Precio], para elegir la región que el anuncio hace parte, siga el camino abajo:

1. Aceda a la página de su alojamiento;
  2. Haga clic en la pestaña [Financiero > Configuración General de Precio];
  3. Al lado derecho, busque el campo [Región];
  4. Seleccione la região tarifaria deseada;
  5. Haga clic en [Guardar] al lado derecho superior de la pantalla.
¡Después de esa acción, la estructura tarifaria de la región ya estará disponible para el registro del valor de las diarias!
¡Solo se tiene que ir a la pestaña Financiero > Configuración de las Diarias de su anuncio!

Ahora que ya sabe cómo elegir la Región Tarifaria de los anuncios, ¿que tal ver sobre otros temas relacionados?

<< FAQ REGIÓN TARIFARIAREGISTRAR DIARIAS >>