La herramienta regiones tarifarias, desarollada para ayudar a los usuarios que tienen alojamientos en varios lugares, le permite registrar diferentes conjuntos de reglas de precios (base de precificación) en su Stays.net.

Ejemplo práctico

Una empresa que tiene 5 alojamientos en Río de Janeiro y 2 alojamientos en Vancouver.
El calendario tarifario de las regiones es totalmente diferente, por lo que se puede crear una región tarifaria llamada Vancouver para que sea compatible con la región.

¡Su Stays.net siempre tendrá la región tarifaria estándar, así que utilice este espacio para configurar el modelo que se aplica a la mayoría de sus alojamientos!

Creando regiones tarifarias

Si necesita crear regiones tarifarias, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Catalogo > Reglas de Precio];
  2. Haga clic en el botón verde [+] de la parte izquierda de la pantalla;
  3. Inserte el nombre de la región tarifaria;
  4. Haga clic en [Guardar].

Eligiendo la región tarifaria de un anuncio

En cuanto a sus anuncios, estarán vinculados a la región tarifaria predeterminada, así que cuando cree una nueva región tarifaria, no olvide de establecer la nueva región tarifaria del anuncio desde la configuración de precios del producto.

la configuración se realiza desde el menú [Finanzas > Configuración General de Precio]:

Ahora que ya sabe cómo utilizar las regiones tarifarias, ¡echa un vistazo a las próximas etapas del registro de precios por período de Stays.net:

<< VOLVER A LAS ETAPAS