Para una conexión sin conflictos de calendario es necesario que su Calendario de Stays.net esté alimentado de reservas, ventas directas y bloqueos, entre otras situaciones. Sin embargo, para sus futuras Reservas activas en Booking.com, es posible importarlas durante el proceso de conexión.

Para hacer esto, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Channel Manager > Booking.com];
  2. En la pestaña [Anuncios], seleccione el anuncio deseado;
  3. Haga clic en el icono de tres puntos en el lado derecho de la pantalla para abrir las opciones del producto;
  4. Haga clic en [Importar Reservas]
  5. Espere unos momentos para que Stays.net pueda agregar las reservas a su Calendario.
¡Consulte su calendario de Stays.net antes de continuar con los siguientes pasos para su conexión!
Una vez completada la conexión, las importaciones de nuevas reservas desde Booking al alojamiento se realizarán automáticamente.

Ahora que sabe cómo importar reservas activas desde Booking, ¿qué tal ver más temas relacionados?