Configuración de la Garantía de Reserva predeterminada

Para configurar la política de garantía de reserva por defecto, acceda al menú [Configuración > Configuración general > Precios]. Busque la sección [Garantía de reserva] y elija qué opciones deben ser visibles para los huéspedes en su website.

Establece el porcentaje de la cantidad que tendrán que pagar sus huéspedes y guarde los cambios en la parte superior izquierda de la pantalla.

Para evitar trabajar más allá de lo necesario, establezca la política que se aplica a la mayoría de sus anuncios en la configuración general, ¡porque con eso solo necesitará editar los anuncios diferente a lo que ha configurado globalmente!

Configuración de la Garantía de Reserva por anuncio

Si necesita configurar una Garantía diferenciada por anuncio, vaya a la página del alojamiento deseado y haga clic en la pestaña [Financiero]. Seleccione la opción [Configuración general de precios] y localice la sección [Garantía de reserva].

Haga clic en la opción [Individual] y defina el porcentaje del importe que tendrán que pagar sus huéspedes. Finalmente, guarde los cambios.

Cuando configura un política de reserva por anuncio, anulará su política predeterminada.

Ahora que ya sabe cómo configurar su política de Garantía de Reservas, ¿qué tal ver más temas relacionados?

<< VOLVER A FAQ