Después de haber establecido que el anuncio es del ramo de Bienes Raíces en la pestaña [Contenido > Tipo], usted tendrá más una opción llamada Bienes Raíces dónde usted podrá registrar un título, una descripción y otras informaciones importantes para este ramo de negocio:

El área azul del registro son informaciones que serán utilizadas también para el módulo de Alquiler Residencial, en caso de que usted también anuncie el producto para este ramo de negocio.
quiero saber más...

¡Ahora que usted ya sabe dónde configurar las informaciones de contenido específicas sobre Bienes Raíces, es hora de ver cómo registrar los valores de negociación para este segmento!

<< CREAR ANUNCIOSREGISTRAR PRECIO >>
VER GUÍA BIENES RAÍCES