Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante mencionar que si su anuncio Bienes Raíces sea un producto ya comercializado para alquiler por temporada o alquiler residencial,  usted solo tiene que ir en la pestaña [Contenido > Tipo] y en el campo Categoria marcar la opción [Bienes Raíces].
Después, solo tiene que seguir las instrucciones de configuración de informaciones específicas para Bienes Raíces:

Para los anuncios que no existen em su cartera, siga las instrucciones a continuación:

Registro del Lugar de Anuncio

¡Si su anuncio esta situado en un lugar ya previamente registrado en Stays.net, solo siga para la próxima sección de instrucciones de este artículo!

El registro inicial se hace a través del menú Alojamiento de su Stays.net, siendo necesario solamente hacer un clic en la opción [+Anuncio] y rellenar las informaciones iniciales del lugar:

Creación del Local
Configuración del Local
Con esa acción, usted tendrá un lugar para configurar las informaciones estructurales del alojamiento, como ubicación y puntos de referencia alrededor.
La estructura del lugar permite optimizar registro de anuncios futuros en este mismo local.
Vaya a la pestaña [Contenido] y rellene las informaciones solicitadas.
¡Ellas servirán como base para su anuncio y para otros que sean creados en este mismo lugar, incluso para alquiler por temporada!

Registro de Anuncio Bienes Raíces

En su lugar recientemente creado, después de haber rellenado la pestaña [Contenido], vaya a la pestaña [Alojamiento] y cree la estructura del anuncio.
Durante la creación, usted podrá indicar en el campo Tipo que su anuncio es para Bienes Raíces:

Criación de Anuncio
Configuración del Anuncio
Con esa acción, su anuncio se creará teniendo como base algunas informaciones del lugar y usetd solo necesitará registrar las informaciones individualizadas de su anuncio.Al finalizar el proceso, la pestaña Contenido tendrá una serie de campos para usted completar el registro, en especial a  la pestaña Bienes Raíces, que es el contenido principal de divulgación del producto.
¡No se olvide de colocar el local y su anuncio con el status Activo, ya que sin eso sus productos no serán visibles!
quiero saber más...

Ahora que usted ya sabe como crear el luagr y los anuncios Bienes Raíces, echa un vistazo en cómo registrar las informaciones específicas para este ramo de negocio:

<< VOLVER PARA FAQREGISTRAR INFORMACIONES >>