Al aplicar las políticas de restricción de reservaciones de última hora en la configuración de tu página Stays, utilizaremos la información para transmitirlas a tu página web, en el calendario para las reservaciones internas y a los canales de venta, así que si están configurados es en días, crearemos un bloqueo en el calendario de Stays, como el ejemplo a continuación:

Si tu configuración es para restringir periodos en horas, el comportamiento tiene más variaciones y podrás comprobarlas en la siguiente tabla:

Canal de Venta
Resumen
Detalles
Booking.com y AirbnbEstos canales son compatibles para recibir las informaciones, portanto te enviaremos la configuración en horas como elegiste en Stays.
En Airbnb esto se utilizará como la función de "aviso previo".
Otros canales de ventaComo no son compatibles con la función, enviaremos como un bloqueo de 1 día para el calendario de las plataformas.
Página web de StaysSe respetará tu configuración en horas y si los huéspedes intentan realizar una reservarción en un periodo más cercano al permitido, aparecerá un mensaje para ellos.VER DETALLES
Sobre la creación de reservaciones manuales, independientemente de que tu configuración sea en días o en horas, tu alojamiento puede recibir reservas a través del calendario, ¡basta con que tú o tu equipo seleccionen el periodo y realicen la creación manual de la reserva!
Leer más...