Antes de seguir con la lectura de este artículo es importante que usted conozca los siguientes conceptos:

Activando el recurso

Para trabajar con reservas instantáneas, sin el riesgo de comprometer la atención al cliente y su rutina operativa, simplemente vaya a la configuración de reservas de Stays.net y active la opción de abajo para evitar reservas hechas muy cerca del momento del check-in:

Restricción en días y horas

Al seleccionar la opción en días, usted indica cuántos días como mínimo un usuario necesita hacer la reserva en relación con el check-in. El mínimo de días aceptados en el campo son 2 días y el máximo 99 días.

Por otro lado, al seleccionar la opción en horas, deberás indicar el horario máximo del día en el que se aceptan las reservas para el mismo día.

Ejemplo: Si desea limitar las reservas para el mismo día a más tardar a las 11:00, simplemente coloque 11 en el campo de las horas.

Efectos de la configuración de horas en los canales de venta (OTAs, websites y ventas directas)

• Booking y Airbnb
    Por ser canales compatibles con la información, el horario será transmitido en su totalidad al canal como una configuración de disponibilidad del anuncio.
    Vea en los enlaces abajo las acciones que serían hechas vía extranet de cada portal.
    Obs: En el caso de Airbnb, sería el recurso de preaviso.
BookingAirbnb
  • Otros canales de venta (OTAs)
    Al no ser compatibles con esta información sobre horas, enviaremos el bloqueo de un día en el calendario para evitar reservas para el mismo día.
  • Reservas vía website
    El comportamiento se aplicará de acuerdo con Booking y Airbnb.
    Se considerará toda la información y se respetará la restricción de horas.
  • Reservas vía venta directa (creadas manualmente en el calendario)
    Al ser una reserva creada manualmente por un usuario, no aplicaremos esta restricción en estos casos.
    Para ayudarle a recordar sobre su política de restricción, los bloqueos estarán de forma transparente en el calendario, de modo que usted se quede libre para crear Reservas en el periodo, si realmente es su preferencia.