Para ayudarte a trabajar con reservaciones instantáneas sin sobrecargar tus operaciones, en Stays, dispondrás de una configuración de política de reservaciones de última hora, que te permitirá restringir las reservaciones del alojamiento con pocos días u horas antes de la fecha de llegada.

Tu página web Stays tendrá los alojamientos disponibles para consulta, ya que la idea es mantener la atención del usuario, pero, ahí no se podrá seguir con la reservación como verás en los siguientes ejemplos:

Restricción en Horas
Restricción en Días
¡Tendrás la opción de editar los mensajes resaltados arriba según tus preferencias!
¡Sólo tienes que utilizar el traductor de pantalla de tu página web de Stays!
Leer más...

Si no esposible realizar reservaciones instantáneas en el anuncio, no se mostrarán los mensajes indicados anteriormente.