Stays.net cuenta con una función de notificación por correo electrónico a los huéspedes y/o propietarios sobre la cancelación de una reserva.

Puede configurar si la notificación por correo electrónico es solo para propietarios o huéspedes o aplicar la herramienta para ambos.

Para activar esta función de notificación, siga el siguiente camino:

1. Acceda al menú [Configuración > E-mails > Reservación];
  2. Busque la sección [Cancelación de Reservas] o [Exclusión de Reservas];
  3. Seleccione el comportamiento deseado para cada estado de reserva;
  4. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Al activar la opción por anuncio, la configuración estará en el menú [Finanzas > Configuración del Contrato].
No olvide configurar el modelo que se aplica a la mayoría de los anuncios en sus ajustes de Stays.net.

Stays.net cuenta con un contenido de e-mail estándar para esta notificación y se puede editarlo según sus preferencias.

VER MODELO ESTÁNDAR >>