Stays.net tiene una configuración que le permite enviar un mensaje al huésped un día antes del check-out en su alojamiento.

Este mensaje es útil para reforzar las instrucciones sobre el proceso de salida, ofrecer una estancia prolongada o anticipar una solicitud de evaluación.

Para configurar la activación automática de este mensaje, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > E-mails > Reservación];
  2. Desplácese hasta la sección [Comunicación con el huésped después de la llegada y antes de la salida];
  3. Marque la casilla sobre el mensaje antes del check-out;
  4. Guarde sus cambios en la parte superior derecha de la página.

Por estándar, Stays.net tiene contenido básico sobre esta rutina, pero se puede editarlo según sus preferencias.

VER MODELO ESTÁNDAR >>