Stays.net tiene una opción que le permite enviar un mensaje a su huésped el día después de que se haya registrado en su alojamiento.

Este mensaje es útil para reforzar las instrucciones de alojamiento, ofrecer servicios o dar consejos turísticos sobre su región.

Para configurar la activación automática de este mensaje siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Configuración > E-mails > Reservación];
  2. Desplácese por la página hasta la sección [Comunicación con el huésped después de la llegada y antes de la salida];
  3. Marque la casilla sobre el mensaje después del check-in;
  4. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la página.

Por estándar, Stays.net tiene un contenido básico sobre esta rutina, sin embargo, usted puede editarlo de acuerdo a sus preferencia.

VER MODELO ESTÁNDAR >>