Durante el proceso de transferencia de reservas, Stays.net por estándar bajará los montos referentes a la comisión de su socio en la reserva y las tarifas de transferencia configuradas en su plataforma.

Si desea eliminar el valor de la comisión de socio del proceso de cálculo de transferencia de reservas, simplemente siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Propietários > Comisión];
  2. Encuentre la sección [Modelo de Comisión];
  3. Localice la opción [¿Descuentar las comisiones de los canales antes de calcular el repaso?];
  4. Marque la alternativa deseada;
  5. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.

Al marcar la opción [Sí], las tasas fijas al propietario y la comisión del socio se descontarán y la base de cálculo será el precio de venta corregido.

Al marcar [No], el valor se calculará sobre la base del precio de venta base.

Es importante mencionar que también debe haber informado ya su modelo de encargo al sistema para que esta modalidad presente el comportamiento deseado.

¿CÓMO CONFIGURAR MODELOS DE COMISIÓN?