Para definir los campos necesarios para generar un contrato, siga los pasos a continuación:

1. Acceda al menú [Configuración > Reservas > Contrato];
  2. Busque la sección [Campos Necesarios para Generar Contrato];
  3. Marque las casillas que se refieren a la información que desea hacer obligatoria;
  4. Guarde los cambios en el botón [Guardar] en la parte superior derecha de la página.

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Por qué hacer eso?Stays.net posee una serie de variables para generar el contrato con campos rellenados, por lo que basta hacer su parte en relación a la alimentación de las informaciones de los huéspedes.VER DETALLES
¿Es posible editar el modelo del contrato?Sí. Es importante que el modelo de su contrato esté alineado con los campos obligatorios para generar contratos que usted haya definido.VER DETALLES
¿Qué ocurre si, al emitir el contrato, el huésped no tiene toda la información?Stays.net pedirá la información que falta durante el flujo para emitir contrato, como en la imagen al lado.