Al acceder a [Central de Tareas] encontrarás un panel con diversas informaciones y cada tarea tendrá una serie de indicadores para ayudarte - es posible saber más sobre la tarea al hacer clic sobre ella.

Mira abajo los indicadores de las tareas:

Tareas de llegada y salida

Normalmente el sistema crea las tareas de llegada y salida de forma automática y estas se relacionan directamente con las reservas.

La presentación de la pantalla enseña si es salida o llegad (#1), el status de resolución de la tarea (#2), el código de las reservas relacionadas (#3), el nombre interno del alojamiento (#4) y el responsable de la ejecución de la tarea, si es delegado (#5):

Tareas de limpieza

El sistema puede crear las tareas de limpieza de forma automática, acopladas a la rutina de reservas, o de forma manual desde la pantalla [Central de Tareas].

La visualización sigue el mismo stándar que el modelo arriba, pero en la tareas creadas manualmente el resumen general de la tarea se presenta ya en el cuadro y hay el nombre del responsable de la ejecución de la tarea, caso ya se la haya delegado.

Abajo se pueden ver los aspectos más destacados en la figura:

Tareas técnicas

Las tareas técnicas serán creadas exclusivamente de forma manual por usuarios.

La visualización y la tarea de limpieza siguen la misma línea, pero en este caso no habrán reservas relacionadas con la tarea.

Según se ve en el siguiente ejemplo:

Importante: El plazo de resolución de la tarea estará de acuerdo con las reservas con llegada dentro de un período de 7 días. Como no hayan reservas con llegada dentro de este periodo, por defecto el sistema establece 7 días para la realización de la limpieza del alojamiento como plazo de resolución.