Una tarjeta de bienvenida normalmente se utiliza durante la entrega de las llaves al huésped.

Se recomienda que contenga la dirección de su hospedaje, pues puede ser útil durante la permanencia del huésped para que siempre tenga en sus manos as principales informaciones del alojamiento.

Para imprimirle la tarjeta de visitas al huésped, basta con seguir las siguientes etapas:

1. Acceda a la Página de su Reserva;
  2. En la parte superior de la página, busque la sección [Alojamiento];
  3. Haga clic en el ícono de los suspensivos;
  4. Seleccione la opción [imprimir] para generar el documento;
  5. Presione [Ctrl + P] para el comando de Imprimir.