Después de creado su anúncio para varias unidades, sigue los pasos a continuación para introducir más información:

1. Acceda a la página de su anuncio para varias unidades;
  2. Al lado izquierdo, haga clic en el nombre de su alojamiento (puede variar según el tipo de su anuncio);
  3. En los submenús del menú, seleccione la opción [Contenido descriptivo];
  4. Rellene la información de acuerdo con las instrucciones de la pantalla.

Recuerde que el contenido registrado aquí se aplicará a todos los alojamientos vinculados a este anuncio, por lo que se concentre en registrar sólo informaciones referentes a la estructura externa de las acomodaciones (por ejemplo, áreas de uso común, servicios ofrecidos en el condominio, etc.).

Al terminar la inserción del contenido descriptivo, no deje de registrar la dirección de su anuncio!

<< VOLVERPRÓXIMO PASO >>

TODOS LOS PASOS