Al crear una dirección para asignar varios anuncios, debe seguir los pasos siguientes:

1. Acceda al menú [Alojamiento];
  2. Filtre por [Dirección] y encuentre su anuncio con varias unidades;
  3. Haga clic en [Detalles];
  4. En la opción [Contenido], localice la sección [Contenido Descriptivo];
  5. Rellene las informaciones solicitadas en la sección [Descripción de la Dirección];
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.
Recuérdese que este contenido se refiere a la ubicación, por lo que se aplicará en todos los anuncios vinculados a la dirección y en cada unidad habrán más campos de descripción.
También es importante recordarse que la descripción de los anuncios de Booking se la genera automáticamente, por lo que este contenido de Stays.net no se aplicará allí.
quiero saber más...
En algunos canales como Booking.com no se aceptan caracteres especiales en las configuraciones. Por eso, al rellenar el Título del Anuncio, no se debe ingresar puntuación, emojis y símbolos.

¡Después de haber registrado la descripción de su dirección, es el momento de registrar la ubicación correcta de sus anuncios!