Para gestionar las evaluaciones que ha recibido, siga los siguientes pasos:

1. Vaya al menú [Central de Reservas > Calificación de los Huéspedes];
  2. Filtre a la izquierda para afinar su búsqueda;
  3. Haga clic en [Actualizar].

Desde esta acción, sólo tiene que seleccionar la evaluación deseada y realizar cualquiera de las acciones siguientes:

Acción
Resumen
Detalles
Ver el contenido completo de la evaluaciónHaga clic en el botón [Mostrar] para mostrar el contenido.
Editar el contenido de la evaluación del huésped¡Utilice esta herramienta sólo para correcciones ortográficas ocasionales y pequeños ajustes.
Haga clic en el botón [Editar], realice los cambios y guarde el contenido.
Publique, responda y defina si debe formar parte de las estadísticasHaciendo clic en el botón [Status] se puede definir si la evaluación será pública en el website o no, en qué idioma está la evaluación -esto ayuda a la navegabilidad de los comentarios- y si la evaluación debe tenerse en cuenta en sus estadísticas operativas, ya sea en el ámbito de la calidad de los anuncios o en relación con los servicios de un colaborador.

Si quiere averiguar las instrucciones anteriores en la práctica, haga clic aquí y vea un video (en portugués) con estas acciones..

Ahora que ya sabe cómo gestionar las evaluaciones que recibe,, ¿que tal echar un vistazo a otras informaciones sobre esta área?

<< VOLVER PARA FAQ