¿Has notado los gráficos de precios en la página de configuración de precios de tus alojamientos?

Estos datos son producidos a partir de nuestra asociación con AirDna, que es el líder mundial en datos sobre el mercado de alquiler por temporada y te ayudará a tener una preciosería alineada con el mercado, uno de los principios básicos de Revenue Management.
Usted tendrá en su pantalla información sobre el valor promedio de las diarias cada mes y la Proyección de Ocupación media mensual de su región para los próximos 12 meses, lo que le ayudará a mantener sus acomodaciones competitivas. ¡Vea abajo más detalles sobre el recurso!

¿De dónde se retiran los indicadores de la pantalla?

A partir de la ubicación de su alojamiento (latitud y longitud) y de características de su producto como el número de habitaciones, número de cuartos de baño y capacidad máxima de huéspedes, AirDna recoge información sobre el promedio mensual de las diarias y la Proyección de Ocupación de alojamiento AirBnB más parecidas a su producto. Este número de alojamientos similares puede variar entre 10 a 50 alojamientos.
Importante: AirDna sólo hace el benchmarking en alojamientos del tipo "Inmueble Completo".

Entonces resaltamos, que para obtener indicadores precisos, es importante que su acomodación haya sido registrada correctamente en nuestro sistema. Para mayor información sobre el registro de habitaciones y máximo de personas, vea el enlace abajo:

Quiero más detalles sobre el Registro de Habitaciones y Camas

¿Cómo puedo utilizar los indicadores si mi alojamiento huye del estándar local?

Tener un alojamiento de alto lujo o extremadamente simple son, además, puntos "fuera de la curva" del mercado de hospedaje como un todo y como AirDna asigna estadísticas del mercado, la concentración del estudio es en los modelos más tradicionales de alojamiento y, con ello, , los demás tipos de alojamiento aún no se están considerando, pero no todo está perdido...

Usted también podrá utilizar los datos generados por AirDna como un referente para su fijación de precios. Sigue nuestra sugerencia:

1. Compruebe en el AirBnB alojamientos con características similares a la suya;
  2. Ver en el calendario de las cuales presentan más períodos ocupados y elegirlos para su lista de análisis;
    Tener muchos períodos ocupados es un indicador de alta Proyección de Ocupación...
  3. Vea el precio sugerido por AirDna y calcule el porcentaje promedio que los anuncios competidores tienen de diferencia con el valor medio del mercado;
  4. Aplique ese porcentaje encontrado sobre el valor medio de mercado para formar el precio de sus diarias.

A partir de esa acción, usted tendrá precios alineados con la práctica del mercado de su región y se volverá competitivo.
En cuanto a los datos sobre la Proyección de Ocupación es más simple ... Independiente del tipo de alojamiento, ese número representa normalmente la demanda turística de la región en general, por lo que sólo tendrá que considerar los números al montar su estructura de temporadas y eventos.

¿Cómo puedo analizar el indicador "Valor medio de las diarias"?

El sistema te presentará en el gráfico una línea azul que representará su precio practicado y un valor en la pantalla, que representa el promedio practicado por el mercado de su región.
Para obtener más información sobre el indicador y obtener algunos consejos sobre el análisis del gráfico, haga clic en el botón siguiente:

¡Quiero saber más sobre "Valor medio de las diarias"!

¿Cómo puedo analizar el indicador "Proyección de Ocupación Media"?

Usted verá un gráfico compuesto de una línea azul, que representa su ocupación media mensual y un porcentaje que indica la tendencia del mercado.
Para obtener más información sobre el indicador y obtener más consejos sobre el análisis del gráfico, haga clic en el botón de abajo:

¡Quiero saber más sobre la Proyección Media de Ocupación!

FAQ

En mi región hay diferentes tipos de alojamiento (por ejemplo, casas, apartamentos, chalets, etc). Esto influye en el estudio de AirDna?
Si los tipos de alojamiento son de la categoría "Inmueble Completo", esto no distingue los datos del estudio.

¿Qué ocurre si no hay datos suficientes?

El sistema le avisará de un mensaje de error en la pantalla.

En este caso es válido revisar si sus alojamientos están registrados correctamente en el sistema.

Quiero saber más ...