En nuestro sistema, todos los Propietarios aún no registrados en la base de datos necesitan pasar por etapas preliminares de registro. Como hemos visto, en la creación de Propietarios por dentro del sistema primero registramos los datos del Propietario para la base de datos y luego necesitamos habilitar al usuario para ellos. Si desea revisar esta parte, haga clic en el siguiente enlace:

Haga clic aquí para ver el artículo "Registro de Propietarios en el sistema"!

En relación al flujo del sitio el proceso es parecido, pero con algunas diferencias que vamos a presentar ahora.

Fuentes de registro de los Propietarios en el Sitio

La ruta de registro de Propietarios se puede hacer de dos formas: por el flujo normal de registro de usuarios del sitio y por el área de captación de inmuebles.

El registro como usuario del sitio

En este caso, el Propietario puede hacer su registro al encontrar el botón "login" al lado derecho de la pantalla y la opción para registrar una nueva cuenta:

El flujo es similar al Registro de Huéspedes en el sitio, pero es necesario que habilite el permiso "landlord" o "owner" para el nuevo usuario dentro del sistema.

Haga clic aquí para conocer el flujo de registro de los huéspedes!

El Registro en la Captación de Inmuebles

En su sitio habrá un menú llamado "Evaluar su Propiedad de Temporada" o algún texto de su elección y en esa área el Propietario podrá registrarse para comenzar el registro de sus alojamientos.
Al hacer esto, el Propietario estará inicialmente como un usuario "cliente", o sea, el mismo perfil de acceso de un huésped.
En caso de que cierren la asociación, también será necesario habilitar el permiso de propietario al usuario de él.

FAQ

¿Qué puede ver un propietario en el sitio?
De forma predeterminada, un Propietario con alojamientos vinculados a él en el sistema podrá ver el Calendario de Reservas, que es una versión de su Calendario volcada a ellos y el módulo de Prestación de Cuentas, que mostrará la rutina de repaso de Reservas y el historial de pagos hechos a él. Pero usted puede personalizar las herramientas disponibles controlando los recursos. Si desea más información, haga clic en el siguiente enlace:
Haga clic aquí para saber cómo controlar los recursos de la Extranet del propietario.

Quiero que mis Propietarios sean sólo una base de datos para mi control. ¿Cómo no crear usuarios para ellos en el sistema?
Sí. En este caso usted necesitará hacer los registros de Propietario de forma manual en el sistema y no seleccionar la opción "Crear Usuario" al final del proceso. Usted hace el registro a través de la pantalla [Usuarios y Clientes> Propietarios]. Si desea más información, haga clic en el siguiente enlace:
¡Haga clic aquí para ver cómo se hace el registro manual de Propietarios!