Stays posee conexión de contenido con el AirBnB y durante el proceso una de las dudas más frecuentes se relaciona a vincular las tasas que se cobran en el sistema a las tasas estándar que existen en el AirBnB. El proceso es muy simple y lo demostraremos ahora.

¿Cómo vincular mis tasas adicionales con las del AirBnB?

Después de hacer la configuración de sus tasas adicionales siga por la siguiente ruta:

1) Acceder [Conexiones externas> Channel Managers> AirBnB];

2) Acceder a la pestaña [Configuración];

3) relacione sus tarifas del sistema a las existentes del AirBnB;

4) Haga clic en Guardar (el botón aparece después de haber elegido un elemento de la lista).

FAQ

¿Por qué debo vincular mis tasas a las del AirBnB?
Este proceso es importante para las conexiones de contenido, ya que el sistema enviará correctamente la información para el AirBnB y al mismo tiempo, al recibir una Reserva desde allí a través de conexión VR, el sistema importará las tasas correctamente en su página de reserva Stays.

Tengo una conexión VR y quiero editar mis tarifas en el AirBnB. ¿Como hacer?

Por tener una conexión VR, usted no podrá editar a través del portal AirBnB, por lo que basta con acceder a la página de su alojamiento en Stays (si desea editar precios, por ejemplo) o bien la página de relación de tasas Stays y AirBnB (si desea cambiar la estructura ). Al hacer el cambio, el sistema actualizará el contenido en unas horas (normalmente 6h) en el AirBnB.

¿Es posible acelerar el proceso de edición de las tasas de limpieza en el AirBnB, si es necesario?
Sí, si es una acción de emergencia, basta con acceder al panel de conexiones AirBnB, hacer clic en el botón [Actualizar] y seleccionar la opción [Actualizar Ajustes de Precio].