Antes de seguir con la lectura del artículo, es importante que ya haya creado al menos una tarifa adicional en su Stays.net:

Para insertar el valor cargado de las tarifas en sus anuncios, solo se tiene que seguir los pasos a continuación:

1. Vaya a la página del anuncio deseado;
  2. Haga clic en la pestaña [Precios de Venta];
  3. Haga clic en la opción [Configuración General];
  4. Busque la sección Complemento de configuración de precios;
  5. Localice el nombre de las tarifas y complete el valor en el campo al lado;
  6. Guarde los cambios en la parte superior derecha de la pantalla.