Antes de seguir com as etapas indicadas neste artigo, você precisa ter cadastrado suas taxas adicionais na Stays e  o valor das taxas adicionais em cada anúncio.

Relacionar suas taxas com as do Airbnb é importante para que as informações sejam transmitidas corretamente.

Para fazer essa relação, siga as etapas:

1. Acesse o menu [Dashboard de Channel Managers> Airbnb];
  2. Vá em [Configurações > Taxas & Impostos];
  3. Ao lado direito, selecione a taxa Airbnb correspondente à sua cadastrada;
  4. Salve as alterações.
As taxas no Airbnb terão o comportamento de cobrança do canal, ou seja, mesmo que sua taxa seja "por noite" na Stays, se o Airbnb apenas cobra por reserva, a cobrança por reserva será aplicada nas reservas Airbnb. Saiba mais.

Caso você faça alguma alteração, ela será enviada ao canal em até 6h.