Anuncios sobre Alquiler Residencial en Stays.net sirven como complemento de cartera, una vez que el enfoque principal es la comercialización de alquiler por temporada, sin embargo las dos áreas pueden se intercalar, pues si el arrendatario en potencial desea quedarse algunos dias en el alojamiento antes de tomar una decisión, es posible crear una reserva para alquiler por temporada y posibilitar así la negociación.

Echa un vistazo a continuación a las principales informaciones sobre estos anuncios en Stays.net:

Pregunta
Respuesta
Detalles
¿Cómo registrar un anuncio de alquiler residencial?

Solo tiene que ir al menú [Alojamiento] y crear un anuncio.
En la pestaña Contenido > Tipo, marque la opción Alquiler Residencial en el campo [Categoría].
VER DETALLES
¿Cuáles informaciones son registradas en un anuncio de alquiler residencial?

Además de las informaciones padrón de alquiler por temporada, usted podrá definir año de reforma, unidades por piso y otras informaciones de referencia de este ramo en la pestaña Contenido > Alquiler Residencial en la pagina del anuncio.VER DETALLES
¿Cómo registrar las tasas y el precio de un anuncio de alquiler residencial?
Después de haber indicado que su anuncio también es para alquiler residencial, usted podrá registrar esas informaciones en [Finanzas > Precios Alquiler Residencial]
VER DETALLES
¿Cómo los anuncios alquiler residencial son presentados en el website?
La presentación es hecha a través de una pestaña extra en la página del anuncio en el  website y también hay la opción de crear un menú superior para exhibir todos los ítems de su cartera que están en este segmento de mercado.
VER DETALLES
¿Qué hacer después de cerrar negocio?
Vaya a su anuncio en el menú [Alojamiento] y desactívalo.
¡Si el está en el alquiler por temporada, no se olvide de desactivar correctamente de los canales de venta también!
VER DETALLES

Ahora que usted ya sabe cómo funciona la gestión de los anuncios Alquiler Residencial, ¿qué tal echar un vistazo en otros asuntos relacionados?

<< REGISTRAR ANUNCIOSBIENES RAÍCES >>