Para administradores por temporada, el sistema cuenta con la posibilidad de exponer los alojamientos disponibles para "rentas de largo plazo" en el sitio, haciendo que sea posible captar inquilinos. El proceso se da a través de un formulario en el sitio donde los interesados llenan y el contenido llega al e-mail de su empresa.

Para registrar un inmueble para rentas de largo plazo, basta con seguir este camino:

1. Acceda al menú [Alojamientos> Alojamientos];
  2. haga clic en lo botón verde  “+”
  3. En la ventana abierta, seleccione la opción [ rentas de largo plazo ] y rellene la información solicitada;
  4. Haga clic en Siguiente.

El inmueble quedará con el status "Borrador" y usted necesitará finalizar el registro en otras secciones, bien similares a los alojamientos de Temporada, pero como diferencia tenemos la pestaña "Compra y Venta" e "Información del Alquiler". Ver más detalles a continuación:

Registro de información general para rentas de largo plazo:

Dentro de la pestaña "Producto" de la página de su alojamiento, tendrá una sección llamada "Compra y Venta" donde usted deberá insertar alguna información relevante para el anuncio del sitio. Esta sección tiene la gestión en conjunto con alojamiento "Compra y venta":

Condición: Para el módulo de "Locación Residencial", sólo sirve como un control interno del anuncio. En caso de ser un inmueble también anunciado en "Compra y Venta", eso forma parte de un filtro al comprador potencial.

Año de Construcción: Indica al visitante del sitio el año de construcción del edificio o del inmueble en cuestión. Esta información integra el diseño de anuncios del sitio y también sirve para el módulo de "Compra y venta", si usted también tiene activo en su sistema.

Número de pisos: Indica al visitante del sitio el número de pisos del edificio o del inmueble en cuestión. Esta información integra el diseño de anuncios del sitio y también sirve para el módulo de "Compra y venta", si usted también tiene activo en su sistema.

Propiedades por piso:
Sirve para dar una noción general al comprador sobre el porte del edificio, así como una noción sobre el valor de condominio, por ejemplo. Esta información formará parte del diseño del anuncio y también se utilizará para el módulo de "Compra y venta".

Número de Elevadores: Indica al visitante del sitio el número de ascensores que el edificio posee (o la casa, en algo de mansiones, por ejemplo). Esta información integra el diseño de anuncio del sitio y también sirve para el módulo de "Compra y Venta", si usted también tiene activo en su sistema.

No se olvide de guardar sus cambios al final del proceso. El botón "Guardar" se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla!

Registro de tasas y precio del inmueble de rentas de largo plazo:

Para registrar el Precio derentas de largo plazo del inmueble, usted deberá acceder a la pestaña [ Información del Alquiler ] dentro del Producto. Allí hay una serie de campos donde usted podrá hacer el registro de informaciones internas referentes al inmueble. En cuanto a la interacción con el sitio, siguen los campos:

Mostrar en el sitio:
La cajita "Activado" sirve para definir si su inmueble estará visible o no en el sitio. A diferencia de los demás tipos de acomodación, la visibilidad del producto no se da sólo con el status de la acomodación (activo), sino también vía esa cajita. El procedimiento predeterminado al cerrar una ubicación residencial es desactivar la opción "Activado" y en el campo "Huésped" poner el nombre del Inquilino en cuestión (debe estar registrado en el sistema).

Valor del alquiler: La información será destacada en el sitio mostrando el valor mensual de alquiler que el inquilino pagaría.

Duración de Contrato (en meses): Defina el período estándar de su contrato de rentas de largo plazo del alojamiento en cuestión. Esta información aparecerá con destaque por debajo del valor del alquiler en el sitio.

Garantía de alquiler: La información estará presente en los detalles del asunto y sirve para mostrar al inquilino lo que es necesario para garantizar el alquiler del inmueble (por ejemplo, fiador, depósito de x meses). Este es un campo de libre inserción y lo que usted coloque, aparecerá en el sitio.

FAQ:

¿Es posible tener un inmueble para "Locación Residencial" y "Temporada" al mismo tiempo?
Sí. Sólo tienes que acceder al menú lateral del anuncio, la pestaña "Configuración general" y la opción "Tipo" marcar también la opción "Temporada". Es muy recomendable comprobar que todos los campos se han llenado para evitar anuncios incompletos en su sitio.

¿Qué ocurre con mi anuncio si no ponía el valor del alquiler?
El anuncio estará en el sitio, sin embargo cerca del Valor del alquiler tendrá un mensaje avisando al comprador que el valor está bajo consulta. Este mensaje puede personalizar en conjunto con nuestro equipo de soporte.

¡Conseguí alquilar el inmueble! ¿Cómo retiro del sitio?

Usted debe acceder al inmueble y seguir a la pestaña "[Información del alquiler ] y en la opción" Mostrar en el sitio ", desmarque la opción" Activado ". No se olvide de guardar al final del proceso!

No trabajo con este segmento de mercado. ¿Es posible retirarlo de mi sistema?
Sí. La desactivación se da por las Configuraciones Generales del sistema y nuestro equipo de soporte puede ayudarte. ¡Basta pedir!