Stripe es un canal de pago internacional que tiene como principales propuestas la simplificación de procesos, credibilidad en las transacciones e integración global en transacciones. Contar con el Stripe como opción de pago en el sitio hace que su página sea internacionalmente capaz de recibir Reservas Online, ya que el Stripe es un canal actuante en 25 países y ampliamente utilizado por extranjeros. Además, es conocido por tener tasas más bajas que los competidores, posee interfaces de uso simple y el repaso de valores para la cuenta bancaria se hace en 01 semanas después de la transacción.

¿Qué es necesario para registrarse en el Stripe?

El Stripe acepta tanto a las personas físicas y jurídicas para crear una cuenta, sin embargo es necesario que tenga una cuenta bancaria y residente comprobada en los países afiliados de Stripe. Vea aquí la lista de los 25 países con uso disponible para Stripe. Brasil se encuentra como uno de los países en la fila para entrar en la lista, pero hoy sólo hay disponible una versión Beta de la herramienta y eso depende de algunas intermediaciones hechas juntas al Canal.

¿Cuáles son las características disponibles de la conexión Stays y Stripe?

La ventaja de Stripe es que su sitio tendrá compatibilidad para transacciones en tarjetas de crédito para diversas monedas, facilitando a su huésped extranjero el cierre de Reservas directamente por su página, así como tiene un check-out amistoso donde el usuario no es redirigido a otra página . Además, el Stripe es compatible con nuestro recurso de venta digitada.

Cómo obtener las claves API de Stripe?

Después de haber completado su registro junto a Stripe, tendrá un panel administrativo donde podrá acceder a las llaves API que, junto con el correo electrónico de su cuenta, será la información necesaria para la configuración del canal en su sistema. Para ello, basta con acceder aquí al tutorial producido en Inglés por el Equipo Stripe y usted conseguirá obtener sus llaves.

En una traducción literal y resumida, basta con seguir el camino abajo:

1. Acceda a su portal Stripe;
2. Encuentre en el lado izquierdo la opción "API Keys";
3. Observe si las claves API mostradas son el modo "test" o "live". Tendremos que ponerlo a "Live" si es necesario;
4. Haga clic en "reveal live key token";
5. Guarde los datos de "publishable key" y "secret key" para configurar el canal en Stays.