Stripe es un canal de pago internacional que busca una integración global en transacciones.
Presente en 41 países, Stripe posee facilidades como tarifas más bajas en relación a los competidores y la transferencia de valores a la cuenta bancaria se realiza una semana después de las transacciones.

Para ayudarle a entender más sobre Stripe y Stays.net, hemos montado esta tabla con la información principal:

Pregunta
Respuesta
Material Adicional
¿Cómo registro mi establecimiento en el Stripe?En caso de que resida en uno de los países ya afiliados, es necesario tener una cuenta bancaria en el país y comprobante de residencia.
Haga clic en el enlace al lado para ver si su país forma parte de los afiliados.
REGISTRARSE
¿Qué información técnica se requiere para integrar Stripe a Stays?Usted tendrá que obtener el Public Live Key y Secret Live Key.
Esta información forma la clave de la API del canal y es con eso que se conecta Stays.net al canal.
¿Stripe acepta tarjetas de crédito internacionales?Sí.
Esa es la característica principal del canal, pero para recibir tarjetas de Europa, es necesario ajustar el proceso de checkout para una página Stripe, por medidas de seguridad.
VER DETALLES
¿Cuál es la responsabilidad de Stays en relación con las transacciones realizadas en el canal?Stays.net actúa en la integración de interfaz entre las plataformas, pero la validación o no de los datos suministrados por el huésped son responsabilidad exclusiva de Stripe.VER DETALLES

Ahora que ya conoce la información clave sobre Stripe, ¿qué tal seguir adelante con la configuración del canal?

CONFIGURAR STRIPE >>