Antes de seguir con la lectura de este artículo, es importante que usted ha hecho la acción a continuación:

Para integrar su cuenta Stripe con su Stays.net, siga los siguientes pasos:

1. Acceda al menú [Financiero > Auxiliares > Cuentas & Canales de Pago];
  2. Haga clic en el botón verde [+Nueva Cuenta o Gateway] para abrir la lista de canales;
  3. Seleccione la opción [Stripe] y haga clic en [seleccionar];
  4. Rellene la información solicitada en pantalla;
  5. Guarde los cambios.

En el campo [Servicio], marque la opción para abrir más campos de registro en la pantalla.
    En el campo [Monedas], es importante que marque al menos una de las monedas para que el canal esté en el sitio.

Ahora que ya sabe cómo activar Stripe en su Stays.net, elije una de las siguientes opciones:

<< VOLVER PARA FAQHISTORIAL DE TRANSACCIONES >>