Independiente del tamaño de tu negocio, contar con un chat en el sitio es un recurso interesante para quien navega y, al mismo tiempo, para quien busca vender o atender al usuario. En este artículo mostramos cómo usted o su equipo podrán asumir las conversaciones del chat que surjan vía sitio.

Para identificar la ventana y responder al chat, basta seguir el camino abajo:

1. Acceda a la columna de la flecha salir del sistema la penúltima ventana y busque el icono de globos (opción [ chat ]):
  2. Defina la pestaña que asumirá como su responsabilidad y haga clic en [Asumir chat ];
  3. Buena conversación!

FAQ:

¿Es posible asumir más de una ventana siendo el consultor?
Sí, basta con responder a la conversación en cada ventana.

¿Es posible cambiar el consultor si otra persona asuma?
No. Para evitar conflictos de información y asignar la atención a una persona, el sistema sólo mantendrá a la persona que asumió la conversación primero como la responsable. Una buena sugerencia en este aspecto, si usted tiene un equipo con muchas personas, sería dividir en horarios quién es la persona responsable de los chats.

¡Quiero activar el chat en mi sitio! ¿Como hago?
El proceso es simple. Por favor haga clic aquí y vea nuestro artículo sobre la activación del chat!