Para seguir los pasos de este artículo, es necesario ya haber hecho la siguiente acción:

• Conocer el chat estándar proporcionado por Stays.net.
    quiero saber más...
  • Tener algún otro servicio de chat para su página (en caso de que no quiera usar el chat Stays).

Una vez que tenga acceso al código de su chat personalizado (servicio externo de Stays), tome el código y realice las siguientes acciones:

1. Acceda al menú [Administrar Sítio > Templates > Block Templates];
  2. Busque la sección de templates [ALL PAGES];
  3. Haga clic en el template [head_section];
  4. Haga clic en la pestaña [Layout];
  5. Pegue el código de su chat externo;
  6. Guarde los cambios en el lado derecho de la página.

A partir de estas acciones usted ya tendrá su chat activo en el sitio, pero es importante resaltar que usted no tendrá los mecanismos de control y auditoría proporcionados por Stays.net.