Con esta herramienta podrás ver todos los mensajes intercambiados en el chat de tu sitio en cualquier momento. Sólo tienes que utilizar los filtros de la página y tendrá todo el contenido, ya que se guardan automáticamente.

Para ver los históricos, basta con seguir el camino abajo:

1. Accede al menú [Ofertas y Promociones> Central Chat Comercial]:
  2. Para acceder al contenido, simplemente haga clic en el icono en la parte derecha del nombre del consultor.

FAQ:

¿Cuál es la diferencia del Chat Comercial para el Chat Soporte? (a través del sitio)
El Chat Comercial es referente a la sala para hacer reservas (dudas).
El Chat Soporte es referente a la sala de Contacto con el SAC (resolución de problemas).
Ambos son accedidos vía sistema y para cada sala hay una pestaña.

¿Quién es el Consultor?

Es el responsable logado que asumió la atención por el chat - aquel que responde primero la solicitud.

¿Cómo habilito el chat en mi sitio?
Este proceso se realiza en algunas configuraciones de su sistema y es muy simple. ¡Haga clic aquí y vea nuestro artículo sobre el tema!

¿Cómo asumo una conversación del chat?
Al recibir un mensaje, el icono del chat parpadeará y usted podrá, si está habilitado, tomar las conversaciones. ¿Quieres saber más? Haga clic aquí y vaya al artículo sobre el tema!