Ao devolver a caução aos hóspedes, uma boa prática é gerar um recibo para assinatura deles a fim de confirmar que o valor foi devolvido.

Stays.net conta com um modelo genérico para essa rotina, porém é possível editar o documento para dar maior identidade com seu negócio.

Como imprimir Recibo de devolução de caução?

Veja abaixo as instruções para edição do documento conforme o seu perfil de usuário:

Tenho facilidade de uso com HTML e quero configurar por conta própria!

Para abrir a área de edição do código do recibo, siga as etapas abaixo:

1. Acesse [Gerenciar Sites & Templates > Templates > Templates de impressão];
  2. Clique em [Master Templates] para abrir a lista de templates editáveis;
  3. Localize e clique no template [deposit_refund];
  4. Ao lado direito haverá a área de edição;
  5. Salve as alterações

Caso você ajuste o documento para diversos idiomas, salve as alterações antes de seguir ao próximo idioma.

Não tenho facilidade com HTML, porém tenho modelo pronto!

Nós podemos te ajudar a colocar seu modelo na stays.net.

Mande seu modelo para o sac@stays.com.br com o assunto Quero configurar meu recibo de devolução de cauções e nossa equipe de Design fará a edição do modelo com base no material enviado por você.

Não tenho facilidade com HTML e nem modelo pronto!

Stays.net conta com um modelo básico para você iniciar sua rotina.

Caso você desenvolva um modelo e quer colocar no sistema, basta seguir as instruções acima para nos enviar o modelo.