Al devolver el depósito a los huéspedes, una buena práctica es generar un recibo para su firma con el fin de confirmar que el importe ha sido devuelto.

Stays.net cuenta con una plantilla genérica para esa rutina, pero es posible editar el documento para dar mayor identidad con su negocio.

¿Cómo imprimir Recibo de devolución de depósito?

Vea abajo las instrucciones para editar el documento según su perfil de usuario:

Tengo facilidad de uso con HTML y ¡quiero configurar por mi cuenta!

Para abrir el área de edición del código del recibo, siga los pasos a continuación:

1. Acceda [Administrar Sitio > Templates > Templates de impresión];
  2. Haga clic en [Master Templates] para abrir la lista de plantillas editables;
  3. Busque y haga clic en la plantilla [deposit_refund];
  4. Al lado derecho estará el área de edición;
  5. Guarde los cambios.

Si ajusta el documento a varios idiomas, guarde los cambios antes de seguir al siguiente idioma.

¡No tengo facilidad con HTML, pero tengo plantilla lista!

Podemos ayudarle a poner su modelo stays.net.

Envíe su modelo a sac@stays.com.br con el asunto Quiero configurar mi recibo de devolución de depósito y nuestro equipo de diseño hará la edición de la plantilla basada en el material enviado por usted.

¡No tengo facilidad con HTML y ni plantilla listo!

Stays.net cuenta con un modelo básico para que inicies su rutina

Si usted desarrolla un modelo y quiere ponerlo en el sistema, solo tiene que seguir las instrucciones anteriores para enviarnos el modelo.