Ao conectar seus anúncios Stays com a Expedia, você pode automaticamente receber as avaliações escritas pelos hóspedes e também avaliar os hóspedes direto pelo seu sistema. Confira as perguntas frequentes sobre o assunto.

Como ativar o recurso no meu sistema?

Após conectar seus anúncios Stays com a Expedia, a ativação é automática.

As avaliações escritas pelos hóspedes são importadas automaticamente?

Nas reservas via conexão Stays, as avaliações são importadas automaticamente para o menu [Central de Reservas > Avaliações de hóspedes]

Posso incluir no meu site as avaliações dos hóspedes Expedia?

Sim, é só gerenciá-las em [Central de Reservas > Avaliações de hóspedes > Status].

Posso avaliar os hóspedes?

Ao avaliar os hóspedes pela página da reserva, o conteúdo será enviado à Expedia. Se quiser conferir o histórico, as avaliações ficam salvas no menu [Central de Reservas > Avaliações do anfitrião].