A integração com o Mercado Pago permite soluções de pagamento regionalizadas de acordo com seu país. Veja as principais dúvidas da integração entre Stays e o canal.

Como me cadastrar no Mercado Pago?

Pelo site do Mercado Pago. O canal de pagamento atua no Brasil, Argentina, Chile, Colômbia, México, Peru, Uruguai e Venezuela.

Quais informações técnicas são necessárias para integrar Mercado Pago à Stays?

Você precisa da credencial API, que é formada pelos campos chave pública e token de acessoEstas informações estão disponíveis na sua conta Mercado Pago, em [Seu negócio > Configurações > Gestão e Administração > Credenciais]. Informe as chaves nas configurações do seu sistema.

Como Mercado Pago funcionará no meu site?

A partir do plano Profissional, o Mercado Pago pode ser uma opção de pagamento no seu site. São duas configurações possíveis - o hóspede ser levado ao ambiente do Mercado Pago ou a cobrança do cartão acontecer pelo seu site.

A opção que leva os hóspedes ao ambiente Mercado Pago tem mais opções de cobrança, como Pix. Você escolhe o comportamento durante a configuração do canal no seu sistema.

Qual a responsabilidade do Stays em relação às transações no canal?

Stays atua na integração de interface entre as plataformas, mas a validação ou não dos dados do hóspede são de responsabilidade exclusiva do Mercado Pago.