Embora não seja uma prática recomendada, pode ser necessário em alguns casos a mudança de estrutura de anúncios localizados no mesmo endereço, onde ao invés de todas as unidades estarem alocadas ao mesmo anúncio, cada unidade será um anúncio individual.

Quando isso ocorre após a conexão com os canais de venda, é necessário cuidados adicionais, portanto confira abaixo:

O que você encontra neste artigo

Como trocar a estrutura de um local para anúncios independentes antes da conexão com canais?

Para anúncios não conectados com canais de venda, o processo é feito a partir da aba [Conteúdo > Localização], onde é necessário apenas trocar a opção marcada no campo, adicionar o endereço e salvar as alterações:

Anúncio ainda vinculado a local
Desvinculando um anúncio do local
Ao chegar em Localização, você terá uma indicação de que o anúncio está atrelado a um local e o endereço já estará preenchido, portanto basta mudar a opção do endereço para desfazer o vínculo.Clique em Novo Endereço, preencha os campos solicitados sobre este endereço e salve as alterações na parte superior direita da tela.

Como trocar a estrutura de um local para anúncios independentes depois da conexão com canais?

Nestes casos, por já ter conexões com os canais de venda, é necessário que - antes da ação indicada no item acima -, a conexão com os canais seja interrompida.

O comportamento e o caminho é variado por canal e aqui você encontra as instruções básicas:

Canal
Instrução
Referências
Booking.comFeche o calendário dos seus anúncios a partir do botão Desativar quarto.
Em seguida, clique em Desconectar quarto para remover o anúncio do canal.
AirbnbClique em Fechar Calendário e depois em Desconectar para desvincular o canal.
ExpediaClique em Fechar Calendário e em seguida clique em Desconectar.
Para os demais canais de vendas, basta ir no menu Channel Manager, clicar em Desconectar e o fechamento do anúncio deverá ser feito diretamente nas plataformas.

Como desfazer grupos verticais dentro da estrutura de um local?

Para isso, vá no grupo de anúncios nos quais deseja desfazer, clique em Adicionar e depois em Apagar Grupo. Após isso, os anúncios estarão identificados de forma individual.

Ao desfazer grupos clonados, os anúncios serão excluídos e as reservas deixarão de aparecer nos calendários por se tornarem reservas inexistentes, sendo possível acessá-las somente por meio de seus códigos.

Como posso reconectar os anúncios individuais aos canais de venda?

Ao executar essa etapa, você poderá reconectar aos anúncios que já tinham sido criados anteriormente. Então para que seja feita a conexão de seus anúncios individuais, é necessário criar novos anúncios, válido para canais que estejam conectados como grupos.

Caso as reservas já existam nos anúncios das plataformas de vendas, será necessário o auxílio dos suportes dos canais para fazer o remanejamento das reservas para os novos anúncios.

Para anúncios do Airbnb, a conexão costuma ser feita de forma individual mesmo com estrutura de um local, portanto neste caso, basta conectar com os anúncios anteriores.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como alterar a estrutura de um local para anúncios individuais após a conexão, que tal olhar outros assuntos relacionados?

<< CADASTRAR LOCALGRUPOS VERTICAIS >>