Nos primeiros passos após contratar seu sistema Stays, você será levado ao Stays Admin, ferramenta de apoio operacional para você e nosso time. Confira abaixo o que você precisa saber sobre o assunto.

O que você encontra neste artigo:

O que é Stays Admin?

Stays Admin é um portal para administradores de conta da Stays. Nele, é possível escolher formas de pagamento, controlar as faturas antigas e futuras e ter acesso a outras ferramentas de gestão.

Um dos principais recursos é a cobrança automatizada da mensalidade no cartão de crédito, para que você não se preocupe com atrasos e pagamento de multas desnecessárias.

Como crio meu usuário no Stays Admin?

Após contratar a Stays, você receberá um e-mail com as instruções de cadastro de usuário.

Como acessar a minha fatura?

Clique no menu do canto superior direito e vá em [Faturas], como no exemplo abaixo.

Como acessar e pagar boletos?

O boleto é enviado mensalmente para o seu e-mail, sempre no dia 27. Você também pode acessar pelo menu do Stays Admin - vá em [Próxima fatura > Ver faturas] e clique em [Pagar] ao lado da fatura em aberto.

Posso automatizar a cobrança no meu cartão de crédito?

Essa é a escolha mais cômoda, e é simples e rápido. Vá em [Formas de Pagamento], cadastre os dados do seu cartão e salve.

O ambiente é seguro e confiável, e seus dados de cartão estarão protegidos em criptografia.

Como alterar os dados do meu cartão de crédito cadastrado?

Vá no menu, clique em [Formas de pagamento], escolha o cartão desejado e clique em [Alterar]. Selecione [Remover] na janela [Informações do método de pagamento].

Como posso ver o histórico das minhas faturas pagas?

No painel principal do portal, vá em [Ver Faturas]. Se a fatura já estiver paga, você verá  a Nota Fiscal dela. Se não estiver paga, você verá o status [Aguardando].