Na Extranet de Proprietários Stays.net, os proprietários poderão imprimir um relatório de receitas e despesas da acomodação com base nos lançamentos feitos por você em sua rotina de repasses.

O que você encontra neste artigo

Como habilitar o recurso aos proprietários?

Você pode gerenciar a permissão dessa ação de forma individual por proprietários em sua base de dados.
Vá ao menu [Usuários e Clientes], selecione o proprietário em questão e na aba Permissões, selecione a opção relacionada:

Como os proprietários poderão gerar o relatório na Extranet?

Os proprietários poderão imprimir o relatório de receitas e despesas via Extranet a partir da opção Minha Contabilidade, no botão Ver relatório completo:

Antes de disponibilizar o relatório das receitas e despesas aos proprietários, valide internamente se o modelo está de acordo.
Para fazer isso, vá ao [Financeiro > Balanço de Proprietários].
quero saber mais...

Agora que você já sabe como os proprietários podem imprimir o relatório de receitas e despesas na Extranet, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< AÇÕES DA EXTRANETEDIÇÃO DO RELATÓRIO >>