Janela de Reservas é uma configuração que te permite bloquear seu calendário para reservas onde o hóspede escolhe uma data no futuro muito distante da data atual.

Em média, os consumidores tendem a reservar acomodações com 9 meses de antecedência e os canais normalmente aceita reservas com antecedência máxima de 18 meses.

Confira no vídeo abaixo como configurar sua política em relação à Janela de Reserva e como isso se relaciona com a validação de seus preços nos anúncios Stays.net:

Também temos a opção de conhecer este assunto a partir de artigos.
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre a configuração de Janela de Reservas no Stays.net, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< RESTRIÇÕES LAST MINUTETEMPO DE PREPARAÇÃO >>