Ao cadastrar seus anúncios no Stays.net, você poderá definir a partir da tela do seu anúncio, via tela [Financeiro > Configuração de Contrato] se sua empresa é a única que administra o anúncio ou se há outras empresas também.

Isso é útil para que você possa priorizar em sua rotina de reservas e operações os anúncios exclusivos, além de outras vantagens que explicamos no vídeo abaixo:

Agora que você já sabe como configurar a exclusividade de seus anúncios e o impacto de uso disso em seu Stays.net, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< SUBLOCAÇÃOPRIORIDADE COMERCIAL >>