Locais que aceitam animais de estimação são cada vez mais procurados pelos hóspedes e no Stays.net é possível indicar isso aos canais de venda, em seu site e no caso do Airbnb, até definir o valor de cobrança da taxa.

De acordo com estudos Airbnb, a informação sobre aceitar animais de estimação é um dos 5 filtros mais utilizados por hóspedes na plataforma!
quero saber mais...

No vídeo abaixo ensinamos o processo de configuração e você poderá se orientar para montar sua política!

Para o Airbnb, ao configurar sua taxa para animais de estimação, lembre-se que esse valor deverá ser menor do que o valor cobrado na diária!

Agora que você já sabe sobre a taxa de animais de estimação para os canais, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< CADASTRAR ANÚNCIOSCONFIGURAR TAXAS >>