O alerta sobre preços incompletos é uma ferramenta para te auxiliar na manutenção do tarifário de seus anúncios, de acordo com sua política de período de disponibilidade. É fundamental eliminar estes alertas do seu painel, pois um anúncio sem preços perde perfomance nos canais de venda e não está alinhado com as boas práticas do mercado de hospedagem.

No vídeo abaixo, você aprenderá a eliminar os casos de alertas e a configurar seu sistema para que os preços sejam cadastrados conforme as políticas do seu negócio.