Para auxiliar na prestação de contas aos proprietários, Stays.net conta com a possibilidade de configurar o repasse automático de reservas. Para isso, você deverá indicar ao sistema o momento exato de iniciar o repasse, definindo as condições referentes às reservas.

Veja abaixo como determinar o disparo dos repasses de forma automática:

1. Acesse o menu [Configurações];
  2. Vá na aba [Proprietários > Automação];
  3. Encontre a seção [Quando você gostaria que o sistema inicie o repasse automático?];
  4. Defina as configurações de acordo com a sua preferência.

Para te ajudar na configuração, confira o que significa cada opção disponível:

Configuração [a cada reserva]

Opção
Resumo
Detalhes
CriaçãoO repasse automático será feito levando em consideração a data que a reserva foi inserida no calendário Stays.net.
Ex.: repassar as reservas 1 dia após a criação.
ChegadaO repasse será feito de acordo com a data de check-in de cada reserva.
Ex.: repassar as reservas após dois dias da data do check-in.
PagamentoDefine o repasse a partir do pagamento da reserva. É possível configurar a porcentagem do valor pago e também a que se refere o pagamento.
Ex.: repassar as reservas que já tenham recebido 50% do valor da total das diárias.
StatusÉ possível definir de acordo com os status da reserva.
Ex.: repassar todas as reservas com status de "contrato".

Configuração [em grupos]

Opção
Resumo
Detalhes
Semanal/MensalVocê poderá configurar o período que o sistema irá iniciar o repasse.
Chegada/SaídaÉ possível também definir a data da reserva que o sistema irá repassar, ou seja, levando em consideração a data de check-in ou checkout.
Dias da SemanaE, por fim, poderá indicar até qual dia da semana o sistema irá filtrar as reservas para serem repassadas.
Ex.: Se o usuário selecionar [semanal + check-in +domingo ], o sistema irá filtrar, semanalmente, todas as reservas que tiveram check-in até domingo.

Você também poderá desativar a automatização para casos específicos de reservas, ou seja, excluir as exceções dessas configurações na seção [Não faça a automatização se...].
São os casos de reservas canceladas, reservas que tiveram alteração de data e horário de check-in e checkout e reservas que foram transferidas para outra acomodação.

Agora que você já sabe como definir o início do repasse automático, que tal ver mais assuntos relacionados?