Importando os anúncios Stays para TemporadaLivre

Após configurar sua integração Stays no portal TemporadaLivre, o último passo é a importação dos anúncios no canal.

Para isso, na Área do Anunciante TemporadaLivre, acesse o menu [Integrações] e ao lado da integração instalada, clique em [Ver Imóveis]:

Você chegará no painel de anúncios e ao clicar em Importar Imóveis você iniciará a importação dos anúncios, podendo durar alguns minutos até completar o processo:

Revisão dos anúncios importados

Os anúncios serão importados para o painel. Clique no número de identificação para conferir as informações de cada produto. Após verificá-los, clique em [Importar todos] na parte superior da tabela (ícones VV):

Resultado final no painel TemporadaLivre

Você terá todos os anúncios listados em Meus Anúncios. Clique em [Ativar anúncio].

Em caso de dúvidas, entre em contato com a equipe TemporadaLivre.