Ativação do TemporadaLivre

A ativação do TemporadaLivre em seu Stays.net deve ser feita via menu [App Center > Canais > TemporadaLivre API].

Com isso, basta marcar a opção Ativo e salvar as alterações na parte superior ao lado direito da página:

Informações Adicionais

Após a ativação do App você terá algumas configurações adicionais a fazer, portanto veja abaixo as instruções gerais:

Campos
Resumo
Detalhes
Conexão gerenciável por anúncioAo marcar [Sim], você poderá escolher a partir do menu [Channel Manager > TemporadaLivre API] quais anúncios do seu portfólio estarão disponíveis para integração.
O [Não] significa que você liberará todos os anúncios para integração.
Correção de PreçosCaso sua conexão seja gerenciável por anúncio, você poderá definir a correção de preços ao canal por anúncio também.
Se sua política for padrão a todos os anúncios que serão integrados, basta configurar a % na tela e salvar.
Credenciais APIOs campos URL, Login e Senha serão as informações necessárias para configurar a integração com Stays no seu portal TemporadaLivre.
Você não precisa fazer ações no Stays sobre essas informações, elas são geradas automaticamente após a ativação do App.

Agora que você já sabe como ativar o TemporadaLivre no App Center Stays, siga para a próxima etapa de acordo com a configuração do seu app:

GERENCIÁVEL POR ANÚNCIONÃO GERENCIÁVEL (ETAPA #4)