Para ativar o TemporadaLivre no seu sistema Stays, vá em [App Center > Canais > TemporadaLivre API], marque [Ativo] e salve as alterações.

Configurações adicionais

Após ativar o app, você deve fazer algumas configurações adicionais. Veja abaixo as instruções gerais.

Campos
Resumo
Detalhes
Conexão gerenciável por anúncioAo marcar [Sim], você pode escolher no menu [Channel Manager > TemporadaLivre API] quais anúncios do seu portfólio estarão disponíveis para conexão. O [Não] significa que todos os anúncios podem ser conectados.
Correção de preçosSe a conexão for gerenciável por anúncio, você também pode definir a correção de preços por anúncio no canal.
Se sua política for padrão a todos os anúncios integrados, configure a % na tela e salve.
Credenciais APIOs campos [URL], [Login] e [Senha] são necessários para configurar a integração com Stays no seu portal TemporadaLivre. Estas informações são geradas automaticamente após a ativação do app.