Com a conexão API entre Stays.net e Airbnb, você terá a integração dos preços e calendários de forma automática, portanto é válido dedicar um tempo para aperfeiçoar o conteúdo de seus anúncios não só para Airbnb, mas também a outros canais de venda e seu site Stays!

Para te ajudar neste processo, pegamos algumas dicas com o time Airbnb que podem aumentar a competitividade de seus anúncios no canal:

Dica
Resumo
Exemplo
Título do anúncioA fórmula para um conteúdo é:
[O que é] + [Onde] + [Atributos principais].
Ao lado há bons exemplos e mais dicas!
Qualidade das fotosA foto de capa deve ser a que melhor representa a experiência para o hóspede.
Insira fotos de todos os espaços e extras e coloque legendas em cada imagem dentre outras dicas na imagem ao lado.
Amenities (comodidades)É um dos filtros mais utilizados pelos hóspedes ao fazer buscas, portanto cadastre todas que você possui.
As 5 mais buscadas são:
Pet friendly, estacionamento gratuito, ar condicionado, Wi-Fi e cozinha equipada.
Caso você já tenha anúncios Airbnb, é possível importá-los para o Stays, fazer a manutenção e adaptações de conteúdo via nosso software e depois retransmitir as informações ao Airbnb, assim como para outros canais de venda com conexão de conteúdo!

Agora que você já sabe as dicas para aumentar a competitividade de seus anúncios Airbnb, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER DICAS DE OUTROS CANAISCONECTAR COM AIRBNB >>