Para habilitar a opção de pagamento via PIX através da Pagar.me em seu site Stays.net, siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas e Canais de Pagamento];
  2. Clique na opção [Nova conta ou Canal de Pagamento] do lado esquerdo;
  3. Selecione a opção [Pagar.me];
  4. Role a página até a seção [Configurações de Pagamento > Serviços] e selecione a opção PIX;
  5. Insira um prazo para a expiração do PIX. Essa ação é obrigatória.
  6. Preencha as demais informações solicitadas na tela e salve.

É essencial que você tenha habilitado a opção de PIX no dashboard da Pagar.me. Caso contrário, a conexão não irá funcionar.
quero saber mais...

TODOS OS PASSOS