Para habilitar a opção de pagamento via Pix via Pagar.me no seu site Stays, siga o caminho abaixo.

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas e Canais de Pagamento];
  2. Clique na opção [Nova conta ou canal de pagamento] do lado esquerdo;
  3. Selecione a opção [Pagar.me];
  4. Role a página até a seção [Configurações de Pagamento > Serviços] e selecione a opção Pix;
  5. Insira um prazo para a expiração do Pix. Esta ação é obrigatória.
  6. Preencha as demais informações solicitadas na tela e salve.
É essencial que você tenha habilitado a opção de Pix no dashboard da Pagar.me. Caso contrário, a conexão não irá funcionar. Saiba mais.